News

Bravissima Sofia Neri !!!!!

E’ arrivata la prima vittoria in un torneo anche per Sofia Neri (4.nc con la classifica di metà anno 4.4). Ieri sera al Tennis Club Bisenzio di Prato, Sofia ha vinto il torneo facente parte del circuito Memorial Sabatini nella categoria Under 12.

E’ entrata in tabellone in semifinale battendo col punteggio di 6-1 6-4 Sosfia Klochko (4.nc). In finale ha incontrato l’atleta di casa Pini Margherita ed è risuscita a batterla col punteggio di 6-4 6-0.

Quella di Sofia è la diciottesima vittoria del 2016 conseguita dagli atleti della nostra scuola agonistica, che ad oggi hanno disputato anche dieci finali.

Altro chiaro segnale di crescita del livello di gioco dei nostri atleti, abilmente allenati da Marzia ed Elia Grossi, è il fatto che quest’anno sei nostri ragazzi hanno vinto per la prima volta un torneo.