News

Emma Martellenghi e Alessia Ciampi Campionesse Toscane di doppio Under 12!!!!

CAMPIONESSE TOSCANE !!!!!!!!!!!!!

Grandissimo e importantissimo risultato ottenuto dalle due nostre giovanissime atlete nei campionati toscani di doppio, categoria Under 12, che si sono svolti al Circolo Tennis Taddei di Pietrasanta.

Emma Martellenghi (4.2) e Alessia Ciampi (4.4) ieri sera si sono aggiudicate questo importantissimo titolo sconfiggendo in finale la coppia n°1 del torneo Pescucci Cristina (4.1) e Poletti Marta (4.1) con il punteggio di 6-0 4-6 11-9.

Nei quarti di finale hanno battuto la coppia Urso Olivia (4nc) e Monauni Arianna (4.4) con il punteggio di 6-2 6-1, in semifinale hanno vinto con la coppia n°2 del torneo Matteucci Emma (4.2) e Bertagni Laura (4.2) per 4-6 6-1 7-6. Davvero appassionante ed al cardiopalma la finale che si è risolta al tie breack a favore delle due nostre giocatrici. La finale ha rappresentato anche una sorta di rivincita delle partite di singolare, Emma ed Alessia sono uscite infatti dal tabellone nei quarti di finale per mano della coppia sconfitta in finale.