News

Grande exploit di Beatrice Giorgetti al torneo Under che si è svolto al nostro circolo.

Si è concluso ieri al nostro circolo il torneo Under che ha visto al via quasi 140 atleti provenienti da tutta la Toscana. Fra i tanti atleti partecipanti alla competizione è emersa sicuramente la prestazione della nostra giovanissima e promettente atleta Beatrice Giorgetti (3.4), che si è aggiudicata il torneo sia nella propria categoria di appartenenza Under 14 che in quella più grande delle Under 16. Nel tabellone Under 14 Beatrice, accreditata della testa di serie n°2, è entrata in competizione nei quarti di finale liquidando con un duplice 6-0 Lanzillo Virginia (4.1) del Tennis Club Bisenzio.  Con lo stesso risultato ha raggiunto la finale battendo Corsi Elena (3.5), testa di serie n°3, atleta tesserala per l’ A.S.D. Valleverde. Nella parte alta del tabellone è giunta in finale Mazzoni Alessia (4.1) del T.C. Borgo San Lorenzo che, a sorpresa ma con merito, in semifinale aveva battuto la testa di serie n°1 del tabellone Vignolini Vittoria (3.3) del T.C. Prato. Beatrice ha disputato una partita davvero convincente e con il punteogio di 6-1 6-2 si è aggiudicata il torneo.

Nella categoria Under 16 Beatrice è entrata in tabellone in semifinale vincendo per 6-1 6-2 contro Vignolini Alessandra (4.2). In finale è giunta l’atleta tesserata per l’ A.S.D. Tennis Park di Calenzano Cocchi Camilla (4.2). La tecnica e la solidità di Beatrice hanno avuto la meglio sulla potenza dell’avversaria che si è dovuta arrendere col punteggio di 6-2 6-0.

Beatrice Giorgetti, prossima alla classifica di 3.3 e per pochi punti non di 3.2, è allenata dai maestri Elia Grossi e Samuele Spampani e dal preparatore atletico Rodrigue Nana.