News

Secondo posto per Mattia D’Orazi al campionato Toscano Under 13.

Prosegue spedita la crescita tennistica di Mattia D’Orazi (4.1 con le revisioni di metà anno 3.5). L’allievo di Marzia ed Elia Grossi si è classificato al secondo posto nel campionato toscano categoria Under 13 che si è svolto al Tennis Club Livorno.

E’ entrato in tabellone nei sedicesimi di finale affrontando la testa di serie n°6 Cartocci Francesco (3.5), sconfitto col punteggio di 6-4 6-4. Negli ottavi ha incontrato l’amico Tatini Alessio, vitttoria per Mattia per 1-6 7-6 6-2, nei quarti ha incontrato la testa di serie n°3 Ciulli Andrea sconfitto nettamente per 6-3 6-1.

In semifinale ha incontrato il pari classifica Santini Lapo sconfitto col punteggio di 6-3 6-4.

Ha giocato la partita di finale contro Baroni Niccolo’, testa di serie n°5 del torneo. L’incontro è stato davvero avvincente e si è concluso al terzo set a favore di Baroni col punteggio di 6-2 5-7 6-4. Peccato per Mattia perché nel terzo si trovava avanti per 4 a 1.

Il risultato conseguito permette a Mattia D’Orazi di partecipare ai campionati italiani under 13 che si svolgeranno dal 9 al 14 Agosto al T.C. Padova.