News

Altra vittoria nel misto per Chiara Giardi e Massimiliano Giovannini!!!!!

Tre settimane fa avevano vinto al nostro circolo la 2° tappa del “Doppio Misto Cup” Open 2019 del circuito TPRA, ieri Chiara Giardi e Massimiliano Giovanni si sono concessi il bis nella terza tappa del medesimo circuito che si è disputata al circolo Amici della Concordia.  In virtù della loro classifica al primo turno hanno approfittato di un bye, nei quarti di finale hanno incontrato i finalisti del torneo precedente, ovvero la coppia dell’ ASD Tennis Costa Azzurra formata da Silvia Risaliti e Domenico Divona, regolati dai nostri atleti con un ulteriore schiacciante e duplice 4 a 0. In semifinale hanno incontrato l’altra coppia del Costa Azzurra composta da Guerrini Simone e Nesti Sabrina, scesi in campo desiderosi di vendicare l’insuccesso dei compagni di circolo. In effetti la partita è stata molto combattuta, i nostri hanno vinto il primo set per 4 a 2, perso il secondo per 4 a 3, vinto il tie break per 7 a 3. In finale nella parte bassa del tabellone è giunta la coppia del T.C. Prato formata da Santanni Clara e Querci Umberto. Anche questa partita è risultata bella ed avvincente, perso il primo set per 4 a 3, Chiara e Massimiliano non si sono dati certo per vinti, aggiudicandosi il secondo set per 4 a 1 ed il tie break per 7 a 4.