News

Altra finale per Jacopo Landini.

Prosegue l’ottimo momento di forma di Jacopo Landini (2.4). Domenica scorsa è arrivato in finale al torneo Rodeo Open che si è disputato al nostro circolo battuto da un ottimo Emanuele Mazzeschi, questa volta Jacopo ha disputato un’altra finale al circolo umbro del Tennis Open di Orvieto. Al torneo, denominato Open d’Ottobre, erano iscritti davvero tanti giocatori provenienti da diverse regioni d’Italia. Jacopo è entrato in tabellone negli ottavi di finale vincendo col punteggio di 6-1 6-2 su Betti Edoardo (2.7) del T.C. Perugia. Nei quarti di finale ha avuto la meglio su Pecorella Andrea (2.4) del C.T. Giotto di Arezzo, accreditato della testa di serie n°4 del seeding. Perso il primo set per 6 a 3, Jacopo ha vinto il secondo per 7 a 5, poi sul punteggio di 4 a 2 a proprio favore ha approfittato del ritiro dell’atleta aretino. In semifinale ha affrontato la testa di serie n°2 del tabellone Montani Nicola (2.3) del Tennis Club Viterbo. Jacopo ha disputato davvero una bella partita, convincente sia dal punto di vista tennistico che atletico, vittoria per 7 a 6 (3) e 6 a 2.

In finale nella parta alta del tabellone è giunto Gerini Tomas (2.2) accreditato della testa di serie n°1 del tabellone, atleta tesserato per il circolo Junior Tennis Perugia, prossimo alla classifica 2.1. Pur combattendo Jacopo ha dovuto soccombere alla maggior esperienza del giocatore umbro col punteggio di 6-3 6-1.