News

Angela Civoli finalista alla Polisportiva Firenze Ovest.

E’ stata davvero molto brava la nostra Angela Civoli (4.3) al torneo di quarta categoria che si è concluso nei giorni scorsi alla Polisportiva Firenze Ovest. Angela è entrata in competizione negli ottavi di finale vincendo per 6-4 6-3 sulla giocatrice fiorentina Gori Giulia (4.4) del circolo Tennis Club Mentor Net di Firenze. Nei quarti di finale Angela ha compiuto un autentico capolavoro liquidando col punteggio di 7-5 7-6 la testa di serie n°2 del tabellone Bartolini Virginia (4.1) del T.C. Sesto. Altra impresa di Angela in semifinale dove, con un duplice 6-4, ha liquidato l’esperta giocatrice del T.C. I Giardinetti di Lamporecchio Musella Assunta (4.1). Nella parte alta del tabellone è giunta in finale Bianca Guasti (4.1) del T.C. Bisenzio. Peccato davvero per Angela perché la partita si era messa davvero bene, aveva vinto infatti per 6 a 0 il primo set. Nel secondo, forse complice un  po’ l’emozione del vicino traguardo, Angela si è disunita e la giovane giocatrice del T.C. Bisenzio si è imposta per 6 a 1 per poi aggiudicarsi il super tie break per 10 a 3.