News

Elena Cortesi si impone al Gorinello.

Bella vittoria di Elena Cortesi (3.1) nel torneo di terza categoria che si è disputato al Country Club Tennis Il Gorinello di Campi Bisenzio. Elena, accreditata della testa di serie n°1 del tabellone, è entrata in competizione in semifinale vincendo col punteggio di 6-3 6-1 l’incontro che la vedeva opposta all’atleta locale Ana Laura Paredes (3.3). In finale nella parte bassa del tabellone è giunta Pasetto Chiara (3.2) giocatrice dell’A.S.D. Poggetto di Firenze. Elena ha disputato davvero una bella partita vincendo col convincente punteggio di 6-3 6-4. Non si è lasciata sfuggire quindi l’occasione di vincere un torneo proprio ad inizio anno, risultato che è sicuramente di buon auspicio per la stagione tennistica 2024, ma anche per i prossimi Campionati Toscani Senior Tour che si disputeranno al nostro circolo, dove Elena è chiamata a difendere il titolo vinto lo scorso anno nella categoria Lady  35.