News

Fabio Viani vince il torneo TPRA Dynamo Camp a Pistoia.

Al Circolo Tennis di Pistoia nel week end scorso si è svolto il torneo Special Event uno Smash per Dynamo Camp, valido per il circuito Tpra. Dynamo Camp è l’associazione nata nel 2007 pensata per ospitare minori le cui vite sono segnate da malattie gravi e molto gravi, utilizzando il metodo della Terapia Ricreativa. A Limestre, nel comune di San Marcello Pistoiese, si trova questa bella struttura dove i bambini con gravi patologie tornano ad essere bambini, un luogo anche di vacanza dove la vera cura è ridere e la medicina è l’allegria. Tennis e solidarietà quindi al T.C. Pistoia unita al Tpra, circuito che raduna sempre più un gran numero di tennisti e che sta sempre più prendendo piede.

Fabio Viani si è imposto nel singolare maschile nella categoria Entry Level L50. Accreditato della testa di serie n°3 del tabellone, Fabio negli ottavi di finale ha battuto Leonardo Della Peruta col punteggio di 6 a 0, nei quarti si è imposto su Daniele Cunsolo per 6 a 3. In semifinale Fabio ha battuto Gelli Francesco per 6 a 1. Ieri ha disputato la finale contro Bendini Alessio della Lega Tennis Agliana vincendo per 6 a 3.