News

Filippo Sereni vince anche a Pistoia.

E’ davvero un bel momento di forma per Filippo Sereni (4 n.c.) che prosegue deciso il suo percorso di crescita tennistica. L’allievo under 10 dei maestri Marzia ed Elia Grossi e del preparatore atletico Rodrigue Nana, ieri sera si è aggiudicato il torneo valido per il circuito memorial Sabatini che si è disputato al circolo del Dopolavoro Ferroviario di Pistoia.

E’ entrato in tabellone negli ottavi di finale contro Montemurro Lapo vincendo per 6-3 6-1, nei quarti ha affrontato la testa di serie n°1 del torneo Caciolli Lapo. Niente da fare anche per lui, vittoria per il nostro giovanissimo atleta col punteggio di 6-3 6-4. In semifinale ha vinto per 6-4 6-3 contro Gribaldo Matteo ed ha concluso la propria performance vincendo il torneo col punteggio di 6-1 1-6 7-1 contro Orsini Giulio.