News

Finale tutta Etruria al torneo di IV categoria lim. 4/3.

Sabato mattina si è disputata al nostro circolo la finale del torneo di IV categoria lim. 4/3 che ha visto al via ben 80 iscritti. In finale sono giunti due atleti dell’Etruria, ma sopratutto due ragazzi che fin da bambini frequentano la nostra struttura. Ad aggiudicarsi il torneo è stato Jacopo D’Alo’ (4.nc) che  dopo la vittoria al torneo TPRA di Coiano ed al tornao Jaguar road to Wimbledon, si aggiudica così la terza competizione nel giro di poche settimane.  Jacopo, in virtù della sua bassa classifica, è partito addirittura dalle qualificazioni e per giungere alla finale ha disputato ben otto partite. Al primo turno del tabellone principale si è imposto col punteggio di 6-0 6-2 su Michelangelo Del Gigia del T.C. Bisenzio, poi nei sedicesimi di finale su Grottini Alessio (4.3) del C.T.P. Vaiano per 6-1 6-2. E’ giunto ai quarti di finale approfittando del ritiro di Perissi Stefano (4.6), dove Jacopo ha affrontato la testa di serie n°1 del tabellone Cervelli Simone (4.3) del T.C. Lucca, battendolo col puntegio di 6-1 6-4. In semifinale si è imposto col punteggio di 6-1 rit. sull’ottimo Tempestini Massimiliano (4.5) della Polisportiva Virtus Rifredi. Nella parte bassa del tabellone Leonardo Baldassini (4.3) è entrato in competizione nei sedicesimi di finale battendo col punteggio di 7-6 6-4 Redapi Fabrizio (4.4) della Polisportiva Rufina Tennis. Derby tutto Etruria negli ottavi e nei quarti di finale, dove Leonardo ha avuto la meglio rispettivamente su Fabbri Alberto (4.4) per 6-3 6-4 e su Sarti Edoardo (4.6) per 6-3 3-1 rit.. Bella e convincente partita di Leonardo in semifinale, vittorioso per 6-4 7-6 su Marchi Andrea (4.3) del C.T. Montecatini. La finale fra Jacopo e Leonardo è durata praticamente un set che è risultato combattuto punto a punto, Jacopo ha avuto la meglio per 7 a 5. Nel secondo set Leonardo è apparso un po’ sfiduciato e Jacopo se lo è aggiudicato velocemente col punteggio di 6 a 1.

Nella ripresa fotografica che segue, da sinistra verso destra, Leonardo Baldassini, il Direttore Sportivo del Circolo Dario D’Amico ed il vincitore del torneo Jacopo D’Alo’.