News

Roberto Fissi campione Toscano Over 55.

Il nostro Roberto Fissi (3.3) è il neo Campione Toscano della categoria Over 55. Nello scorso fine settimana si sono conclusi al C.T. Scandicci i Campionati Toscani Veterani Outdoor che hanno visto al via numerosi partecipanti. Roberto è entrato in tabellone negli ottavi di finale imponendosi col punteggio di 6-1 6-2 sull’atleta senese Andreadis Alessandro (3.5). Nei quarti di finale, con un duplice 6-1, ha liquidato la testa di serie n°3 del tabellone Rizzo Manlio (3.2), atleta tesserato per il circolo fiorentino del S.Giusto Le Bagnese. In semifinale ha incontrato l’atleta di casa Drudi Gianluca (3.2), seconda testa di serie del tabellone. Altra vittoria convincente di Roberto col punteggio di 7-6 7-5 che fa della sua forza mentale un’arma decisamente importante durante lo svolgimento delle partite. Nella parte alta del tabellone, come da pronostico, è giunto in finale Roberto Galli (2.7) anche lui tesserato per il C.T. Scandicci. Dopo una battaglia di quattro ore Roberto è risuscito a vincere l’incontro col punteggio di 7-6 4-6 6-4.

Nella ripresa fotografica che segue Marco Galli, Salvatore Vaccarino ed il neo campione Toscano Roberto Fissi.