News

Roberto Fissi si aggiudica il Master Regionale dell’Over 55.

Continua l’ottimo momento di forma Roberto Fissi (3.3) che dopo aver vinto il titolo toscano nella categoria Over 55, aver conseguito il secondo posto nella competizione a squadre sempre nella medesima categoria ed essersi aggiudicato il torneo al C.T. Arezzo, ieri al Circolo Tennis Scandicci si è imposto nel torneo Master Regionale dell’Over 55. Alla competizione hanno partecipato i migliori otto giocatori che hanno conseguito i migliori risultati nei vari tornei della categoria che si sono disputati a livello regionale. Accreditato della seconda testa di serie del tabellone, nei quarti di finale Roberto ha battuto col punteggio di 6-3 5-7 6-4 l’ostico Vannoni Fabio (3.4) dell’A.S.D. Fiesole Tennis. In semifinale ha incontrato l’atleta di casa Zaccherelli Paolo (3.3) liquidato con un facile 6-2 6-1. In finale, come da pronostico, è giunta la testa di serie n°1 del tabellone Drudi Gianluca (3.2), già incontrato e battuto più volte nel corso della stagione tennistica. La partita purtroppo è durata solo un set, vinto il primo per 7 a 5, Drudi Gianluca non è stato più in grado di proseguire e si è ritirato.

Nella ripresa fotografica il nostro Roberto Fissi con il finalista Gianluca Drudi.